Saturday, September 7, 2013

ARROZ CON LECHE Y SPLENDA . POST DE ROCIO GARCIA MICHELENA

 

INGREDIENTES...
• 2 tazas de Agua
• 1/4 cdita. de sal
• 1 taza de arroz de grano largo
• 3 tazas de leche reducida en grasa
• 1/2 taza de SPLENDA® Endulzante sin Calorías Granulado
• 1/8 cdita. de canela en polvo
• 1/4 taza de pasas
• 1 1/2 cdita de Extracto de vainilla

PROCEDIMIENTO
1. Hervir el agua en una cacerola mediana.
2. Incorporar la sal y el arroz. Cubrir, reducir el calor y hervir a fuego lento hasta que se absorba el agua (alrededor de 12 minutos).
3. Agregar la leche, el SPLENDA® Endulzante Granulado, la canela y las pasas.
4. Cocinar a fuego lento sin cubrir, revolviendo ocasionalmente, hasta que se absorba la mayoría de la leche (alrededor de 15 minutos).
5. Retirar del fuego e incorporar la vainilla. Servir tibio

No comments:

Post a Comment