Saturday, September 7, 2013

CHILES RELLENOS DE POLLO Y PINA . POST DE ROCIO GARCIA MICHELENA

 
 Chiles rellenos de Pollo y Piña

INGREDIENTES:
1 piña chica partida en cubos
½ taza de SPLENDA® Endulzante Granulado
½ barra de mantequilla light
2 pechugas de pollo sin grasa
100 grs. de tocino de soya
1 trozo chico de cebolla
6 chiles poblanos grandes
Palillos y papel aluminio

PROCEDIMIENTO:
Asar los chiles y desvenarlos.
Cocer y desmenuzar el pollo.
En un sartén, derretir la mantequilla y freír la piña con SPLENDA® Endulzante Sin Calorías Granulado.
En el sartén, freír el tocino y agregar la cebolla y el pollo.
Incorporar la piña y mezclar todos los ingredientes.
Rellenar los chiles, cerrarlos con un palillo y acomodar en un molde.
Tapar el molde con papel aluminio y hornear por 5 minutos.
Servir con salsa roja.

No comments:

Post a Comment