almendras con canela
ALMENDRAS CON CANELA
Ingredientes:
1 1/2 C. azúcar
1 1/2 C. Brown Sugar
3 cucharadas. canela
1/8 cdta. sal
1 clara de huevo
2 cdta. vainilla
3 tazas de almendras
1/4 C Agua
Instrucciones:
En un tazón mediano, mezcle el azúcar, la canela y la sal. Ponga a un lado. En otro tazón mediano, batir la clara de huevo y la vainilla hasta que esté un poco espumoso. Añadir las almendras. Asegúrese de que las almendras están recubiertas completamente en la mezcla de clara de huevo. Agregue la mezcla de canela a las almendras y mezcle hasta que estén cubiertos.
Rocíe a fondo con el gres de la olla de barro con aceite en aerosol antiadherente y añadir la mezcla de almendras y azúcar.
Cocine a fuego bajo (con la tapa puesta) 3-4 horas de agitación cada 20 minutos. En la última hora, agregue el 1/4 C de agua y revuelva bien. Esto asegura una capa crujiente delicioso. (* asegúrese de que después de añadir el agua que usted continúe a cocinar los frutos secos durante otros 45 minutos a una hora.)
Hay que agitar muy bien, sobre todo a medida que se adelante en el proceso de cocción.
Cubra una bandeja para hornear con papel y difundir las almendras planas que se enfríe. Las almendras serán pegajosa en este momento, así que asegúrese de separarlos un poco y no tienen grandes montículos.
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