Spirulina, es un superalimento, se ha determinado que esta microalga contiene en su composición entre 65 % y 70% de proteínas mas digeribles que las de la carne, ademas de vitaminas - fundamentalmente A y B12—, minerales, ácidos grasos, etc.
Entre otros beneficios, mejora la digestión, reduce el colesterol y grasas saturadas en la sangre. Sin producir efectos secundarios, las más de 60 sustancias vitales que contiene esta microalga permiten la prevención de varias enfermedades. Ademas es un vigorizante y antioxidante natural, fortalece la respuesta inmunológica del organismo, previenen el cáncer y el envejecimiento acelerado, y combate varios tipos de anemias.
altamente recomendada!...
Entre otros beneficios, mejora la digestión, reduce el colesterol y grasas saturadas en la sangre. Sin producir efectos secundarios, las más de 60 sustancias vitales que contiene esta microalga permiten la prevención de varias enfermedades. Ademas es un vigorizante y antioxidante natural, fortalece la respuesta inmunológica del organismo, previenen el cáncer y el envejecimiento acelerado, y combate varios tipos de anemias.
altamente recomendada!...
No comments:
Post a Comment