CHESSECAKE DE FRESA
Cheesecake de fresa
Ingredientes:
1 bolsa de galletas Marias
1/2 taza de mantequilla derretida
4 cucharadas de agua
2 sobres de gelatina sin sabor disueltos en 3/4 taza de agua caliente
400 g de queso crema
50 g de crema de leche
6 cucharadas de azúcar en polvo
esencia de vainilla
1/2 libra de fresas limpias
4 cucharadas de azúcar
Preparación:
Triturar las galletas con ayuda de un rodillo e incorporar la mantequilla y el agua. Amasar y cubrir con ésta el fondo de un molde.
Aparte licuar el queso crema con la mitad de la gelatina, la crema de leche, el azúcar en polvo y unas gotas de vainilla. Vertir en el molde y llevar al refri.
Aparte, licuar la mitad de las fresas con el azúcar y llevar a fuego medio hasta que tome ligera consistencia de almíbar. Incorpore la gelatina sin sabor restante y dejar reposar sin permitir que cuaje.
Colocar las fresas restantes cortadas, sobre la preparación de queso crema y bañar
con la salsa de fresas.
No comments:
Post a Comment