ENSALADA FIESTA
Fiesta Ensalada con aderezo de cilantro y lima Una ensalada de plato principal con garbanzos tostados y sabores de inspiración mexicana.
Para 4 personas
para el apósito
1/3 de taza de hojas y tallos de cilantro fresco (con embalaje)
1/3 taza de jugo de limón fresco (de alrededor de 2 limones grandes)
1/3 taza de miel (yo usé en bruto)
1 cucharadita colmada de ajo picado
2 cucharaditas de raíz de jengibre fresco
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
para la ensalada
1 cuadritos de coco y lima garbanzos tostados
8 tazas de lechuga verde, picados
1 mango, pelado y picado
1 pimiento (rojo, amarillo o naranja), cortado en cubitos
1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
1 aguacate, cortado en trozos de 1 pulgada
Ponga todos los ingredientes del aderezo, excepto el aceite de oliva en un procesador de alimentos o licuadora y presione hasta que el cilantro se pica. Encienda la máquina y rocíe lentamente el aceite de oliva. Ajuste el aderezo a un lado.
Para el montaje de las ensaladas, dividir los ingredientes entre cuatro platos. Vestido
con el aderezo de cilantro y lima. Disfrute!
No comments:
Post a Comment