Friday, August 16, 2013

BLT TIP

BLT Dip
Ingredientes:
1-1/2 libra de tocino, cocido, escurrido, y se divide
2 tazas de queso mozzarella rallado
2 (8 onzas) paquetes de queso crema, suavizado
1/2 taza de crema agria
1/4 taza de mayonesa
1 taza de queso cheddar (rallado) o al gusto
1/2 cucharadita de condimento italiano
1/2 cucharadita de ajo en polvo (o al gusto)
1 cucharada de mostaza
2 tazas de tomates picados sin semillas
1-1/2 taza de queso lechuga Iceberg
pimienta una sal al gusto

Rondas de pan tostado, galletas o chips de pan pita.

Instrucciones:

Precaliente el horno a 350 ˚. Rocíe una 11/2-quart hornear con aceite en aerosol para cocinar.

Ponga a un lado 3/4 taza de tocino desmenuzado.

En un tazón grande, combine el resto de tocino, queso crema, queso rallado, crema agria, la mayonesa, el condimento italiano, ajo en polvo, la sal, la pimienta y la mostaza. Coloque la mezcla en molde para hornear preparado. Hornear durante 25 a 30 minutos o hasta que esté caliente y burbujeante. Espolvorear los tomates picados, permaneciendo 3/4 taza de tocino picado y lechuga sobre inmersión en caliente. Sirva inmediatamente con rondas de pan tostado, galletas o chips de pita .
.
Delicioso...
Me gusta · 

No comments:

Post a Comment